Наши дети - чудо от Бога

Мы с моим мужем Сашей женаты четыре года. Еще до нашей свадьбы я стала мечтать, что у нас будут замечательные детки. Через полгода после свадьбы я узнала, что беременна. Мы были очень рады. Беременность протекала хорошо, но роды оказались трудными. Господь дал мне силы родить самой, но сын Даниил получил родовую травму. В это время в нашей церкви многие молились за нас. Заведующая интенсивной терапии заметила, что ребёнок быстро восстанавливается. В течение года все признаки травмы полностью ушли – так Бог ответил на молитвы церкви.

Через некоторое время я снова забеременела, но на сроке в пять недель произошла серьёзная угроза и меня положили на сохранение. Несмотря на лечение, признаки угрозы сохранялись - продолжалась отслойка плаценты. Один раз было так, что доктор сказал: "Если сейчас кровотечение не остановится, мы тебя и спрашивать не будем… это опасно для тебя." Мне ставили кровоостанавливающие препараты и я лежала одна в палате в слезах, думая, что теряю ребёнка. Все что я могла тогда делать - это позвонить служителям нашей церкви и просить их, чтобы они молились. И кровотечение останавливалось. Так было много раз. Целый месяц в больнице я пребывала в неизвестном состоянии. Я не знала что будет, но внутри меня было упование и надежда на Бога. Я постоянно читала Библию и обещания Бога о том, что Он не оставит, что Он держит в Своих руках наши жизни. Всё чем я жила в то время - это только Его Словом.

После прохождения курса сохранения препаратами меня отправили на контрольное УЗИ. Результаты показали, что отслойка плаценты продолжается. Мой лечащий врач с большим опытом и стажем работы, посмотрев снимки, сказал: "Ребёнок жить не сможет. Завтра жду тебя на операцию, чтобы избежать осложнений для твоего здоровья и жизни".

Да, со своей стороны доктор был прав, он делал все что мог. Но мы знали, что есть Бог, который превыше всякого человеческого разума. Нам с мужем было очень трудно, но так как сердце ребёнка билось мы, выслушав все предупреждения об осложнениях, написали отказ от операции и уехали из больницы. В это время я сильно переживала, у меня был страх, что в любой момент что-то может произойти. Все что нас держало тогда - это упование на Бога и молитвы церкви.

Спустя неделю мы ещё раз сходили на УЗИ. Ребёнок развивался благополучно. Все признаки угрозы исчезли без следа. Дальше беременность протекала замечательно, а родила так легко, что удивилась. Так шесть месяцев назад Бог подарил нам прекрасную и здоровую доченьку, которую счастливый папа назвал Полина.

Червонная Анастасия

comments powered by Disqus
Наше положение на карте
Подписывайся на наши страницы в соцсетях!