ВСЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА ЗДЕСЬ


                                                

  Церковь стала для меня семьей.

Покаяние мое было в 2006 году. Я училась тогда в Чите, и было сильное желание покрестить детей в церкви. А потом и самой захотелось покаяться. После учебы вернулась домой. Я жила тогда в Петровск-Забайкальском районе, там был маленький приход. Я, то ходила, то не ходила. У меня в то время была тяжелая жизненная ситуация. Муж сильно пил, семья разваливалась. Я из последних сил старалась учиться, хотела получить образование, расти в карьере, чтобы была возможность помочь детям. Мне было очень тяжело и хотелось поддержки от Бога. Плюс ко всему я стала сильно болеть. Давление меня сильно мучило и по женски болела. Даже по хозяйству что-то сделать не было сил. И вот в такой период моей жизни пришло желание к Богу обратиться. Бог стал моей последней надеждой. На тот момент мне было 39 лет. Мне казалось, что так я еще лет пять так проживу и все… Сильно я болела. И когда я покаялась перед Богом в грехах, так хорошо на душе стало! Я иду по улице, и всем улыбаться хотелось. 

Прошло время, с мужем я развелась и переехала сюда, в Балей. Здесь меня пастор Павел Пермяков пригласил в церковь. Со временем эта церковь стала для меня семьей. Старшая дочь уехала учиться. А младшая, здесь, со мной. Мы вместе с ней принимали водное крещение. Через полтора года мы с мужем помирились, и он переехал сюда в Балей. Хотя сначала ни в какую не хотел переезжать. Когда он начал мне звонить, по началу, я с ним вообще не могла разговаривать, такая сильная обида у меня на него была! Я не могла даже отвечать на его звонки. И даже молиться за него не могла. И пасторы мои Павел и Мария молились за нашу семью. В разводе мы были полтора года. Постепенно и я и дочка стали молиться за мужа. Позже стали созваниваться и общаться. Долго я не могла его простить. Но благодаря тому, что Бог учит прощать, я простила своего мужа. Сначала он согласился в гости приехать. Приехал, посмотрел. Думал, что мои родственники станут его упрекать. Но увидел, что отношение к нему хорошее. И вот он увидел как он жил раньше! Вдруг понял, что все его окружение поддерживало его в пьянстве. И ему захотелось выбраться. И тогда он сказал: «Я к вам переезжаю». Но от пьянства он долго не мог освободиться. И вот только в прошлом году, в конце августа пришел в церковь покаялся в грехах и сразу перестал пить. А раньше уходил в такой тяжелый загул, что не мог выйти из запоя

Наш пастор всегда приглашал его на служение в церковь. Теперь мой муж совсем не пьет. Теперь вся моя семья с Богом. Моя старшая дочь, которая учится в Улан-Удэ, тоже покаялась, когда приезжала сюда в гости. Сейчас мой муж наставляет своих племянников, которые говорят: "Как, ты совсем не пьешь? Даже в праздники?  Даже чуть-чуть  не пьешь?» Муж отвечает: «Совсем не пью, и  желания нет». Вместе с мужем мы молимся за его родственников. Один брат уже давно бросил пить, а другой брат его недавно бросил пить. В этом мы видим Божью руку. А что касается моего здоровья, то хочу сказать, что все у меня прошло. Я уже забыла, когда у меня высокое давление было. Головных болей совсем нет. Как будто и ничего не было. Я стала новым человеком. Я раньше никогда бы не поверила, что можно от сильного давления просто так избавиться без всякого лечения. Также у меня был варикоз, ставили диагноз мастопатия. Но вот совсем недавно я обследовалась, у нас обязательная диспансеризация. И когда я приехала в Читу, врачи мне сказали, что нет никакой мастопатии. "Вы абсолютно здоровы!" Бог полностью меня исцелил и изменил  нашу семью! Слава Ему!

             Мисайлова Татьяна, г.Балей, церковь "Вера, Надежда, Любовь".

comments powered by Disqus
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
© 2013 г.
Местная религиозная организация
Христианская Церковь "Спасение в Иисусе"
Российской Церкви Христиан Веры Евангельской в Забайкалье

670000, г.Чита, Заб. Край. ул. Подгорбунского, 60

Тел. +7 (3022) 262-654 e-mail: g12chita@yandex.ru