4 сентября в церкви «Живое Слово» посёлка Новокручининск прошло знаменательное событие. Церкви исполнилось 24 года! Как выразились служители: «Этот возраст ещё незрелой личности, но уже и не наделаешь различных глупостей». | Официальный сайт Церкви Спасение в Иисусе
ВСЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА ЗДЕСЬ


4 сентября в церкви «Живое Слово» посёлка Новокручининск прошло знаменательное событие. Церкви исполнилось 24 года! Как выразились служители: «Это возраст ещё незрелой личности, но уже и не наделаешь различных глупостей». 


День Рождение это всегда очень радостный и торжественный праздник и, конечно, очень приятно, когда близкие люди и друзья не остаются в стороне, но спешат поздравить и разделить это событие! Божья церковь - это семья, поэтому вместе с прихожанами церкви «Живое слово» в этот день радовались и многие другие гости из церквей Забайкальского края. 

Епископ Андрей Панасовец делился словом о служении, вере и истинном хождении за Господом, вдохновляя всех собравшихся быть искренними пред Ним и верными своей общине. Также большое почтение было отдано служителям, которые на протяжении многих лет трудились в поселке Новокручининск. Церковь проходила различные времена своего духовного взросления и каждый, кто остаётся верен Господу до сего дня, говорил слова благодарности Ему за то, что Он посылал нужного человека, в нужное время и каждый пастор с мудростью направлял народ и передавал свой огонь и духовный опыт. 


В этот день церковь в свой адрес услышала множество приятных слов и пожеланий. Все номера, подарки и поздравления, которые преподносили гости дарились с любовью и настолько искренне, что именно эта Божья любовь и благодать, касались сердец людей и у многих текли слезы. 

Также сами служители церкви провели небольшой концерт в честь дня рождения, а после пригласили всех собравшихся за праздничный стол.

comments powered by Disqus
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
© 2013 г.
Местная религиозная организация
Христианская Церковь "Спасение в Иисусе"
Российской Церкви Христиан Веры Евангельской в Забайкалье

670000, г.Чита, Заб. Край. ул. Подгорбунского, 60

Тел. +7 (3022) 262-654 e-mail: g12chita@yandex.ru