ВСЕ РАЗДЕЛЫ САЙТА ЗДЕСЬ


На протяжении двух дней, 4-5 октября, в церкви «Спасение в Иисусе» проходил всемирно известный спектакль «Врата рая и пламя ада».

Цель постановки состоит в том, чтобы очень просто, доступно, на современном языке донести главную идею Евангелия -  Бог любит людей,  но им нужно принять решение, хотят ли они быть с Богом. 

  - Последствия этого выбора мы и показываем в нашем спектакле, - рассказал Роман Кучерук, режиссер-постановщик, пастор церкви «Теофания» города Новокузнецка.

В спектакле все роли исполнялись членами церкви  «Спасение в Иисусе». И, как оказалось, сценический опыт и профессионализм далеко не самое главное — своей удивительной искренностью, эмоциональностью артисты смогли достучаться до сердец даже тех людей, которые до этого не задумывались о вопросах спасения, о существовании рая и ада. Спектакль никого не оставил равнодушным.

Александр Ананьев исполнял роль строителя, который буквально за минуту до своей смерти успел принять Иисуса в свое сердце. После спектакля Александр поделился своими впечатлениями :

- Вообще, по моей роли, меня можно считать самым фартовым, ведь я  покаялся прямо перед смертью и попал на небеса, в рай. Хотя по сценарию я стеснялся, но, тем не менее, мой друг меня убедил, и мы прочитали молитву покаяния. Мне очень понравилось участвовать в этой постановке, я переполнен эмоциями. За время подготовки и участия в спектакле я  даже пересматривал свою христианскую жизнь--приходило понимание, что мне очень важно быть ближе к Богу. Я понял, что, в какой-то степени, я получил обновление в христианской жизни.

Роман Кучерук вместе со своей супругой Юлией с 2006 года  организовали постановку таких спектаклей в  десятках городов, среди которых Чита, Улан-Удэ, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Омск. 
Хочется выразить искреннюю признательность и благодарность Роману и Юлии за их служение. Пусть Господь благословит их семью, церковь и труд, который они совершают на ниве Божьей.

Ольга Иконникова

comments powered by Disqus
Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.
© 2013 г.
Местная религиозная организация
Христианская Церковь "Спасение в Иисусе"
Российской Церкви Христиан Веры Евангельской в Забайкалье

670000, г.Чита, Заб. Край. ул. Подгорбунского, 60

Тел. +7 (3022) 262-654 e-mail: g12chita@yandex.ru