Награда от Господа - дети!

Наверняка, каждый когда-то был участником каких-либо соревнований или мероприятий, на которых обязательно кого-то награждали: почётной грамотой, благодарственным письмом или, в лучшем случае, подарком, например, именными часами. Но время идет. Меняются наши взгляды, ценности и наши представления о наградах – тоже.
Библия много говорит о наградах. И чаще всего о них говорится в контексте будущего времени. Но есть награда, которую мы можем видеть в нашей жизни уже сейчас. “Вот наследие от Господа: дети; награда от Него – плод чрева”, – написано в 126 псалме.

В воскресение 29 декабря в заключительный день конференции «Ищите лица Моего» перед братьями и сестрами предстали сразу четыре семьи, которые принесли в храм своих новорожденных детей, чтобы их благословили и посвятили Господу. Это было особенное время, так как за детей молились епископы Виталий Максимюк и Эдуард Грабовенко, а также пастора Андрей Панасовец и Сергей Новикевич. Господь подарил Илье и Любе Коркиным мальчика Федора, Олегу и Наталье Шишиным дочурку Анну, Андрею и Светлане Смирновым сыновей Алексея и Диму, Евгению и Валентине Матвеевым дочь Ярославу.

Младенцы умиротворенно спали на руках у своих родителей. Вся церковь в лице служителей молилась о благословении этих замечательных детей. Верим, что поток Божьей любви и благодати не иссякнет в их жизни и судьбе. Поздравляем родителей с этим удивительным праздником и событием в их жизни!

comments powered by Disqus
Наше положение на карте
Подписывайся на наши страницы в соцсетях!