Не сойди с креста

(Концерт Сергея Минеева в Чите)

«…Беги пока есть время для твоих побед,
Беги пока любовь тебе дарует свет,
Зайди на высоту, где ты поймешь Христа,
И если там тебя распнут, не сойди с креста…».

Любители гитарной музыки могли вдоволь насладиться песнями в исполнении Сергея Минеева. Его концерт состоялся 18 апреля в церкви «Спасение в Иисусе». Уже начало концерта предвещало, что будет что-то необычное, чудесное. Как только Сергей вышел на сцену и исполнил первую песню «Мой Бог всегда со мной», зал взорвался аплодисментами.
«Я пишу песни о церкви, о Боге, о жизни верующих, о некоторых событиях, которые важны в жизни верующих, - делится Сергей Минеев перед концертом, - пою обо всём, о чем Дух Божий хочет сказать через песни. Я бы очень хотел, чтобы в песне был Божий путь. Много говорю в песнях о том, о чём не принято говорить, например, у меня есть песня «Баллада о суде». Сегодня в обществе не принято об этом говорить, а я говорю».

Когда прозвучала песня «Баллада о суде», люди слушали, затаив дыхание, возможно, эта песня коснулась очень сильно неверующих людей.
Ещё одна из сильных песен, которую спел Сергей, называется «Дождись». Перед тем, как её исполнить певец сказал о том, как важно дождаться голоса Бога, иметь терпение, и тогда Он поднимет тебя на высоту. Ведь Бог знает, когда будет твоё время.

Вот мнение некоторых зрителей:

«Концерт оставил очень сильное впечатление, он затронул глубинные струнки моей души. Господь коснулся моего сердца, через многие песни, просто чувствовалось большое присутствие Духа Святого».

«Концерт мне очень понравился, многие песни коснулись до глубины души, действительно во многих песнях Господь подтверждал то слово, которое давал мне в последнее время на проповедях, я их услышала в песнях. Спасибо Богу за этого человека, за его песни. Я очень вдохновлена»

(Дарья Нефедьева)

За 4 года Сергей объехал около 600 городов. В наш город Сергей приехал уже во второй раз. В своих песнях он рассказывает о Боге. На его концертах люди обращаются к Господу, каются в своих грехах.
После концерта Сергей сказал: «Моя задача сказать людям правду, которая освобождает и даёт надежду, помогает верить в Бога».

Материал подготовила
Ольга Зиятдинова

(Олеся Байраченко)

comments powered by Disqus
Наше положение на карте
Подписывайся на наши страницы в соцсетях!