В Российской церкви 2017 год объявлен Годом Благовестия. В этом году исполняется 500 лет со дня Реформации, когда Мартин Лютер в 1517 году прибил свои 95 тезисов на ворота Замковой церкви в Виттенберге. Это событие радикально изменило мир. Открыв для себя Радостную весть, Мартин Лютер обновил свои отношения с Богом и не смог молчать об этом, но поделился с другими. | Официальный сайт Церкви Спасение в Иисусе


В Российской церкви 2017 год объявлен Годом Благовестия. В этом году исполняется 500 лет со дня Реформации, когда Мартин Лютер в 1517 году прибил свои 95 тезисов на ворота Замковой церкви в Виттенберге. Это событие радикально изменило мир. Открыв для себя Радостную весть, Мартин Лютер обновил свои отношения с Богом и не смог молчать об этом, но поделился с другими. 

     - Мы приняли это видение в нашей церкви и крае – «Благовестие через благочестие», - делится епископ Андрей Пансовец, -  Это очень насущно. Многие люди знают Евангелие, но не просвещены. Важно понять, что Евангелие это не просто очередная художественная или историческая книга. Евангелие - это повеление Господа к нашей жизни, что бы мы поступали и жили по Слову. Сегодня ведется много споров о правильности веры, правильности понимания. Я считаю, что правильная вера у того, у кого правильная жизнь по Писанию. Мы в нашей церкви культивируем и объясняем, чтобы люди жили и в деталях исполняли Слово Божье. 

    Благочестие – христианская добродетель, неоднократно упоминаемая в Библия, истинное почитание Бога через исполнение Его заповедей. В послании Иакова 1:27 написано «Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцом есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях и хранить себя неоскверненным от мира». В нашей жизни мы сталкиваемся с разными трудностями и проблемами, и порой, за решением своих жизненных ситуаций не замечаем, что кому-то можно помочь, ободрить или поддержать.  

    - Хотелось бы вдохновить церковь и всех верующих, чтобы мы не только правильно говорили, но и поступали по Слову, - говорит Андрей Андреевич, - Чтобы наше сердце не было закрыто от сложностей и проблем других людей. И по мере возможности мы могли подставить плечо ближним. Пусть Господь даст вам мудрости, чтобы наше сердце и руки были открыты к щедрости и мы имели мудрость в том, что бы помогать не на вред, а на пользу. «Прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность» (2-е Петра 1:5).  

comments powered by Disqus
НОВОСТИ ЦЕРКВИ
СВИДЕТЕЛЬСТВА
ПОСЛЕДНЕЕ ВИДЕО

Условие использования материалов

Все права на материалы, находящиеся на сайте,
охраняются в соответствии с законодательством РФ.

© 2013 г. Христианская церковь "Спасение в Иисусе"

Контактная информация

МРО Христианская Церковь "Спасение в Иисусе"
670000, г.Чита, Заб. Край. ул. Подгорбунского, 60


Тел. +7 (3022) 262-654
e-mail: g12chita@yandex.ru