Центр лидерства

Центральное место в видении христианской церкви “Спасение в Иисусе” занимает подготовка служителей и лидеров.

Основная подготовка состоит из Центра Лидерства и Центра Служения, которые снаряжают Божий народ для эффективного служения Богу и людям.
Центр Лидерства являентся базовым, он закладывает основы христианского мировоззрения, дает прочный фундамент для дальнейшего библейского образования и самообразования, а также детально раскрывает Видение G12.
Мы верим, что человек, пройдя подготовку в Центре Лидерства, сможет противостоять греху и жизненным трудностям, построив свой дом на вечном основании Божьего Слова, а также получит все необходимые знания для того, чтобы начать свою домашнюю группу.

Центр Служения предназначен для действующих лидеров и служителей, он дает более глубокие познания практического служения в церкви, принципов библейской этики и поведения, помогает еще больше погрузится в призвание от Господа и воплощать Видение G12 - спасать людей и делать их учениками.

У церкви также есть видение, как укреплять и расширять работу в Забайкальском крае, России и за рубежом, поднимая новые церкви. Для этого необходимо подготовить служителей для Божьей жатвы. Центр Служения поможет заложить фундамент для миссионерской работы.

Обращение декана Центра Лидерства и Центра Служения

Я безмерно рад вашему решению стать частью призвания церкви “Спасение в Иисусе”, которая является Божьей семьей для каждого. Кем бы вы ни были, каждому человеку необходим прочный жизненный фундамент, на котором можно уверенно строить свое будущее. Именно от этого зависит, насколько успешной будет ваша жизнь, ведь, как известно, дом без прочного основания не устоит. Поэтому приглашаем вас в увлекательное путшествие по высотам и глубинам Божьего Слова.
Шаг за шагом мы с вами пройдем библейские темы, которые, подобно каменным блокам, надежно лягут в основание вашей христианской жизни, на котором вы сможете продолжать строить свою жизнь с Богом.
Мы призваны СПАСАТЬ людей, УКРЕПЛЯТЬ их веру, ОБУЧАТЬ их библейским принципам и ПОСЫЛАТЬ исполнить волю Божью! После окончания Центра Лидерства вы сможете начать свою домашнюю группу, формируя своих 12 учеников точно также, как это делал наш Учитель Иисус Христос. Центр Служения поможет вам утвердиться в вашем призвании и даст более глубокое познание о служении людям.
Пусть это время учения и практики будет незабываемым и фундоментальным в вашей жизни.
Двери открыты широко! Добро пожаловать!

С любовью, Сергей Ястржембский, пастор, магистр богословия.

Условия поступления в Центр Лидерства:

Учеником может быть возрожденный верующий, принявший водное крещение, прошедший семинар “Встреча с Богом” и “Шаги утверждения”, не имеющий церковных взысканий, который стремится стать библейским лидером, ведущим за собой других людей. Для поступления вам необходимо заполнить анкету и предоставить рекомендацию лидера ячейки или поколения.

Условия поступления в Центр Служения:

Учеником может быть действующий лидер церкви, для тех кто хочет почувствовать вкус практического служения. Для поступления вам необходимо заполнить анкету и предоставить рекомендацию лидера ячейки или поколения.

Куда обращаться:

г. Чита ул. Подгорбунского, 60

телефон: (3022) 262654

e-mail: g12chita@yandex.ru

Наше положение на карте
Подписывайся на наши страницы в соцсетях!